Кумашка


Минспорта: «Второй год заявки нет!..»
08.05.2022 15:41

Минспорта: «Второй год заявки нет!..»

 

 

Председателю Центрального совета

чувашских старейшин,

предпринимателю Адёру Н.М.

05.05.202205/21-2121

 

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики (далее – Минспорт Чувашии), рассмотрев Ваше обращение по вопросу строительства Дома спорта ГТО в селе Нижняя Кумашка, сообщает следующее:

16 апреля 2021 г. на официальном сайте Минспорта Чувашии было размещено извещение о проведении отбора проектов по созданию и (или) развитию объектов спорта на 2022 год и подробная информация о порядке его проведения.

Заявки на строительство Дома спорта ГТО в селе Нижняя Кумашка от администрации Шумерлинского муниципального округа не поступало.

Минспорт Чувашии рассмотрит заявку на строительство Дома спорта ГТО в селе Нижняя Кумашка при отборе проектов по созданию и (или) развитию объектов спорта на 2023 года при представлении полного пакета документов в соответствии с Порядком.

Первый заместитель министра

Т.А. Рябинина

 

Федорова М.И.

(8352) 56-52-61

 

Вот такую информацию предоставила первый заместитель министра Минспорта ЧР Рябинина Т.А. на моё обширное обращение под названием «Неспортивные барьеры». Оно опубликовано на нашем сайте.

По этому письму для повторного рассмотрения и отбора в план 2023 года первый зам.главы райадминистрации Т.А. Караганова должна представить в Минспорта полный пакет документов на «Капремонт спортзала в селе Нижняя Кумашка» в ближайшие майские дни. А «подпольные» депутаты округа Андрей Губанов и Дмитрий Самарин прямо-таки обязаны «прощупать кота в мешке» - крысу дохлую не примут в дело… Хорошо-бы впрягаться в это важнейшее дело новому заведующему сельским клубом Геннадию Уфилину…

Надеюсь, что форсмажорные обстоятельства типа землетрясений, цунами и эпидемий варвитти не случатся, а упомянутый пакет прибудет в срок!

Ах, да, этому событию могут помешать пресловутая лень или невинная забывчивость. «Саботаж» исключается, ибо по законам военного времени могут послать на западный фронт наводить порядок!

И всё же вопрос адресуем Главе райадминистрации Рафинову Л.Г.: «Всё ли в порядке с документами и передача их состоится?».

Напоминаю, вопрос на контроле Центрального Совета чувашских старейшин.

Суровый наказ Президента РФ Путина В.В. чиновникам от 27 апреля 2022 г. гласит: «Откликаться на все обращения граждан!».

 

8 мая 2022 г.                                                               Николай Адёр