Кумашка


Выражаем благодарность, однако...
05.10.2022 18:48

Министру транспорта

и дорожного хозяйства

Чувашской Республики

Осипову В.М.

 

Главе администрации

Шумерлинского района

Рафинову Л.Г.

 

Уважаемые Владимир Михайлович,

           Лев Геннадьевич!

 

         В связи с завершением капитального ремонта, асфальтирования центрально – магистральной автодороги улицы Кирова в д. Верхняя Кумашка Шумерлинского района, выражаю от имени сельчан и гостей деревни благодарность за качество выполненных работ. Особо впечатлили нас дорогостроители чебоксарской организации «Алмар21», завершившие строительство указанной дороги в деревне.

         В этом же году, по инициативе сельчан, сумели построить ещё одну ветку протяжённость 500 м. из сахарного-белого известняка по ул. Лесная. Ныне готовятся к плану 2023 г. по программе инициативного бюджетирования, строительству двух автодорог по ул. Московская и к стадиону на ул. Заречная. Такие темпы благоустройства нас вдохновляют на созидание и других проектов…

         При этом всё же хочу напомнить, что любой труд, объект ценен своей завершенностью. Особенно это важно на сооружениях повышенной эксплуатационной опасности, автодорогах. Уверен, что вскоре здесь появятся дорожные разметки. Но очень важно для такого классного покрытия устройство выровненных обочин. Их, практически, нет. Нужны также барьерные устройства на крутом повороте на спуске при высоких насыпях и, конечно же, дорожные знаки! Жаль, что проектировщики их не предусмотрели при безмолвии заказчика.

         Я вынужден об этом напомнить, не умоляя достойный труд исполнителей подряда.

 

 

С уважением,

член Совета ТОС «Родник» Н. Адёр

05.10.2022 г.