Кумашка


Красный флаг солдатам в руки!
06.10.2022 17:41

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Председателю совета Федерации России

Матвиенко В.А.

Председателю Государственной Думы РФ

Володину В.В.

 

 

Уважаемые товарищи!

Пишу открыто, скажу прямо – идёт Война! Все войны страшные, но эта по всему видать, страшнее всех окажется. Наш долг – Победить любой ценой! Но готовы ли мы к этому? Или это дело сугубо солдатское?

В тылу по – прежнему хамство и невежество чиновников, ширится уныние и горечь. Я, став предпринимателем, терплю этот гнёт десятки лет. Хочется убежать в СССР, бросив этот долбанный частный бизнес, но ту Страну, любимую, уничтожили сами братья – славяне.

Я, являясь председателем центрального Совета чувашских старейшин призываю вас во имя этой Победы решиться на революционные действия. Иначе проиграете!

Предлагаю:

1. Вернуть стране Красный флаг СССР с серпом и молотом и пятиконечной звездой, вместо запятнанного предателями триколора. Красный флаг сблизит старых партнёров, сплотит советский людей, вернёт уважение, а нацисты вздрогнут…Вспомните простой поступок бабушки с Красным флагом на Украине: весь мир встрепенулся, а у нас поднялся долгожданный дух победителей…

2. Во всех местных, областных, районных газетах регулярно, в каждом номере публиковать военные сводки, портреты героев и их подвиги, тексты выступлений Главы государства и других руководителей. Нужна наша пропаганда! Народ надо мобилизовать на Победу, на трудовые подвиги.

В сегодняшних газетах этого практически нет. Только в центральной «Российской газете» смог найти сокращенное выступление Президента Путина В.В. от 27 апреля 2022 г. в г. Санкт-Петербург. Такие выступления должны печататься во всех газетах!

Стыдно! Помните мощь фразы «ТАСС уполномочен заявить» ?..

3. Прекратить балдежные и постыдные телепередачи – идёт Война!

Страна должна массово переключиться на созидательный труд – народ этого давно ждет! С жульем обращаться жестоко! Таковых развелось именно в среде госуправленцев, а в народе они стали уважаемыми предпринимателями в законе. Таковы ныне нравы… Сколько можно терпеть?

4. Заводы и фабрики удравших богачей, вражеских стран сплошь национализировать. Ими должно планово (!) управлять государство. Все во имя Победы, для Победы!

5. Расширить право народа на управление государством, созидательный труд, радикально расширить через реальное самоуправление, профсоюзы, народный контроль и т.д.

6. Самое серьезное внимание оказывать воспитанию детей, переняв лучшие традиции Советского союза, в т.ч. возродить идею пионерии «быть первым в учебе, в труде и спорте» …

7. Настойчиво и поэтапно возрождать «Советский Союз» в новом формате, в основе которого самая правдивая идеология: ЖИТЬ СОВЕТУЯСЬ, ЖИТЬ ПО-СОВЕТСКИ!

Переименовать РФ на ССР – Советская Социалистическая Россия.

Идеология государства - социальная справедливость.

 

Председатель Центрального Совета                                                    

предприниматель, трудовой стаж 55 лет

чувашских старейшин, Николай Адёр

 

 

04.05.2022 г.

Эл. почта: kumashka21@yandex.ru