Кумашка


Хочу переехать в деревню...

Добрый день,


В настоящее время в Казани у меня семья - жена, 2 детей - обеспечены. В деревню хотел бы переехать один. Без вредных привычек. Образование высшее.

Расскажите обо всех условиях пож-та.

С уважением, Дмитрий

Cпасибо за письмо!

Многое можно узнать на нашем сайте, в т.ч. и на главной странице. Особенности: природа красивая, леса, луга, речки, озеро. Сельское хозяйство, как везде, заброшено, но условия есть (животноводство, лесопереработка, пчеловодство и т.д.). Интересна история деревни, люди...

Часть жителей ездят в г.Шумерля на суточно-посменные работы, некоторые по шабашкам, есть и фермеры. Выпивох и лентяев тоже хватает в последние годы.

Нашему предприятию нужен хороший зоотехник, тракторист, пчеловод, на лето – пастухи пасти коров и овец. Приветствуются электрик, строитель. Нужен врач общей практики в здравпункт предприятия, воспитатель в детский сад, продавщица. Сауна начала работать, детский сад… Развиваем сферу отдыха, в перспективе – туризм, конный спорт, лечебницы и т.д.

Лучше разочек приехать и посмотреть, пару дней пожить. Достраиваем гостиничные номера.

Однако, деревня ожила, можно говорить о комфортных условиях, есть конкретно желающие переехать. Можно купить дом с участком. Если пенсия приличная, можно и одному жить своим хозяйством – примеры есть.

Заходите почаще на сайт, следите за новостями.

С уважением Николай Адер