Кумашка


Городские хулиганы в деревне расшалились…
11.08.2019 11:45

Выписка из постановления СО МВД России «Шумерлинский»

от 02.08.2019 г. с сокращениями

 

…Опрошенные Павлин Н.С., 2005 г.р., Савин М.А., 2008 г.р. (фамилии изменены) пояснили, что 02 июля 2019 года они вместе катались на велосипедах и около 18 часов заехали на территорию фермы, расположенной по адресу: Чувашская Республика, Шумерлинский район, д. Верхняя Кумашка, ул. Кирова, д. 19. После чего они зашли в гараж, находящийся на территории данной фермы, на двери которого не было запорных устройств. Находясь в гараже, они увидели грузовой автомобиль, который в последующем повредили, а именно: помяли капот и двери, разбили стекла, зеркала, фары и панель приборов. Кроме этого они также разбили стекла на внутренней перегородке гаража.

Из экспертного заключения № 059/2019 г. следует, что на автомобиле марки «ГАЗ-53» с г.р.з. В 392 АС 21 RUS имеются повреждения облицовки радиатора, капота, переднего левого крыла, передней левой двери, щитка приборов, левого и правого зеркал заднего вида, а также разбиты лобовое, правое и левое опускные стекла, правое и левое стекла вентиляции двери, передние фары и надфарники, левое и правое повторители поворота, стоимость по восстановлению которых составляет 27 091 рублей 77 копеек.

Исходя из имеющихся в материале проверки сведений указанный автомобиль марки «ГАЗ-53» находится в собственности ОАО «ЧЗА».

ПОСТАНОВИЛ:

1. В возбуждении уголовного дела по заявлению отказать.

2. При установлении законного владельца автомобиля марки «ГАЗ-53», ходатайствовать перед руководителем следственного органа – врио начальника следственного отдела МО МВД России «Шумерлинский» подполковником Краснояровым В.Г. об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и направления материала проверки для дополнительной проверки.

 

Следователь СО МО МВД России «Шумерлинский»

лейтенант юстиции                                                              

 

Администрация сайта