Кумашка


Проезд запрещён!
20.08.2019 04:20

Выписка из протокола

территориального-общественного самоуправления «Чистая улица»

д. Верхняя Кумашка Шумерлинского района Чувашской Республики

от 20 августа 2019 г.

 

1. СЛУШАЛИ: Тихонова И.С. И Уфилина Г.М. о завершении строительства щебеночной автодороги по переулку ул. Заречная и ул. Московская д. Верхняя Кумашка и об ограничении движения грузового автотранспорта.

Заслушав выступления граждан Скворцова Ю.В., Понякова М.П., Ефимова Г.И. и других

РЕШИЛИ:

1. Потребовать от заказчика администрации Нижнекумашкинского сельского поселения выполнить устройство типового съезда со строящейся автодороги в сторону переезда через р. Любима и объявить о недопустимости принятия в эксплуатацию указанной дороги без устройства упомянутого съезда и выполнения грунтовых обочин шириной один метр, за исключением переулка.

2. Запретить проезд любого автотранспорта через переезд до устройства съезда.

3. На срок до 1 декабря 2019 г. запретить проезд грузового автотранспорта грузоподъёмностью более трёх тонн по строящейся автодороге. Предложить водителям грузового автотранспорта объезжать в сторону лесозаготовок вверх по ул. Заречная, далее по лесным дорогам по указанию Шумерлинского лесничества.

4. Поручить жителям на территории ТОС «Чистая улица» оборудовать шлагбаум по ограничению высоты проезжаемых грузовых автомобилей высотой более двух метров под руководством Тихонова И.С. и Уфилина Г.М. в срок до 22 августа 2019 г. и предоставить им право пропуска автотранспорта по усмотрению.

5. Данные решения донести до сведения администрации Нижнекумашкинского сельского поселения, администрации Шумерлинского района и Шумерлинского лесничества, а также оповестить граждан вывешиванием данной выписки на доске объявлений и через сайт kumashka.ru.

 

Председатель

ТОС «Чистая улица» Адёр Н.М.